公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

丽水经济技术开发区管委会招聘编外工作人员入围面试人员公告

发布日期:2022-03-15 16:55 信息来源:宣传科 浏览次数:

根据《丽水经济技术开发区管委会面向社会公开招聘编外工作人员公告》有关规定,现将面试有关事项公告如下。

一、资格复审

面试前进行资格复审,资格复审由丽水经济技术开发区管委会组织实施,资格复审合格者,参加面试。未在规定的时间内到指定的地点资格复审或者资格复审不合格的,不能参加面试。

资格复审时,需提供《丽水经济技术开发区管委会招聘编外用工报名表》(报名系统自行下载)、本人身份证、专业技术职称(资格)证书、毕业证书原件及复印件各一份、近期一寸免冠照片1张。留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。确有特殊原因,可委托他人代审,代审者除携带上述相关材料外,还需提供委托书并出示委托人、被委托人身份证复印件。

资格复审时间:2022年3月17日下午14:30-17:00。

资格复审地点:丽水经济技术开发区管委会1001办公室。未按规定参加资格复审的,视作放弃面试资格。

请所有入围面试人员保持通讯工具畅通。如放弃资格复审的,请于 3 月 16日前以书面的形式向丽水经济技术开发区管委会确认。

报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消面试或聘用资格

资格复审通过人员当场领取面试通知书。

二、面试安排

1.面试采取结构化面试形式,满分为100分,合格为60分。

2.面试具体事宜详见面试通知书。

三、其他事项

1. 入围面试考生须自行下载打印《健康申报承诺书》。

2. 请考生携带《面试通知书》《健康申报表》及本人有效身份证(缺一不得进入考场),并佩戴口罩在规定时间到达候考室参加面试。

3.考生务必认真阅读《考生防疫须知》(附件1),并严格按照要求参加面试。

4.如有疑问请在工作时间拨打咨询电话0578-2867210。

附件1:防疫须知.doc

附件2:健康申报承诺书

丽水经济技术开发区管委会

2022年3月15日



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统