公示公告 图片信息园区动态公示公告安监公告消防动态开发区住房保障环保公示科技创新绿色集约
当前位置:首页
>> 园区动态 >> 公示公告
丽水南城第五批农村生活污水处理设施提标改造项目发包公告
发布日期:2024-04-01 14:59:09 信息来源: 浏览次数:

发包序号:浙建航招[2024]026号

一、 丽水南城第五批农村生活污水处理设施提标改造项目已经丽水市发展和改革委员会丽水市发展和改革委员会关于《丽水南城第五批农村生活污水处理设施提标改造项目初步设计批复的函》丽发改开审〔2024〕7号批准建设,项目代码2306-331151-04-01-830989 建设资金来开发区财政统筹解决招标人为丽水市莲都区人民政府南明山街道办事处,委托代理机构为浙江建航工程咨询有限公司。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包。

二、工程概况:

2.1项目概况:本项目投资概算672.48万元,其中工程费用583.28万元,建设规模:项目建设范围主要涉及南明山街道下仓村、陶庄村、叶村村、张垵村、桐岭村及街道办事处等,包括各相关自然村村内部分污水管道的修复、新建清扫井、部分终端提标改造等。设计主管网修复约 0.91 千米、支管网修复约 3.79 千米,清扫井约 342 个,改建下仓村 80 吨/天处理能力污水终端 1座、改建柳后村 30 吨/天处理能力污水终端 1 座、改建张垵 村 180 吨/天处理能力污水终端 1 座、改建叶村村 80 吨/天处理能力污水终端 1 座,改建桐岭村 20 吨/h 泵站 1 座。建设地点:位于丽水市经济开发区南明山街道下仓村、陶庄村、叶村村、张垵村、桐岭村及街道办事处。

2.2招标范围:包含施工图实施范围内的污水管道修复、新建清扫井、部分终端提标改造等(具体以工程量清单为准)。不包括  /  。

2.3.工期要求:90日历天  

2.4.质量要求: 合格    

2.5.招标控制价:3936978元

2.6.下浮率范围:8.0%—12.9%

三、响应人资格要求:

(一)投标人

3.1投标人资质类别和等级:具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,对应资质应在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”上资质动态核查结果处于“合格”状态

3.2具备有效的企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有专职安全生产管理人员A类证书;

3.3□业绩及证明材料。业绩要求:   /          

3.4本次招标□接受/不接受联合体投标。联合体投标的应满足下列要求: /      

(二)拟派项目负责人:

3.6拟派项目负责人具有注册在投标人单位的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”已录入,同时具有有效的专职安全生产管理人员B类证书。拟派项目负责人无在建或预中标工程,如在投标截止日存在在其他任何在建合同工程(在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期,或者不通过招标方式的则以合同签订日期为开始时间,结束时间为该合同工程验收合格或合同解除日期)担任项目负责人(包括工程总承包项目中的施工负责人)的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标;

3.7项目负责人在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”未处于锁定状态

(三)其他:

3.8拟派施工现场专职安全生产管理人员,应具有专职安全生产管理人员C类证书,本项目配备应不少于 1 人;

3.9投标人及其拟派项目负责人未被列入建筑市场严重失信名单(以全国和浙江省建筑市场监管公共服务系统为准);

3.10投标人及其拟派项目负责人自2021年1月1日起至投标截止日止未被列入失信被执行人名单(以“中国执行信息公开网”发布时间为准)

四、发包文件索取途径:

1、本工程招标公告于2024年41日起,在丽水经济技术开发区(http://kfq.lishui.gov.cn/)发布。

2、获取招标文件时间:2024年4月1日起至2024年4月8日止(上午8:30-12:00;下午14:00-17:00)潜在投标人向代理机构提交下列报名资料:授权委托书、委托人近12个月社保缴纳证明、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、项目负责人建造师注册证、安全生产考核B类证书、项目专职安全员身份证及C类安全生产考核证的复印件并加盖单位公章。上述报名所需材料可直接送达或电子版发送(联系人:蔡勇13575360002微信同号)(不接收未报名成功的投标人参与投标,超出报名时间后不再接收投标人资料)。

五、定标方式:两随机抽取法,投标人报名成功不代表即具备抽取资格投标人报名并按要求提供资格审查材料,由招标人或委托招标代理机构进行资格审查报名结束后,由招标人组织代建单位、责任单位等相关单位,在符合资格的投标人中,推荐企业信誉好、施工经验丰富、 业务能力强、地方综合贡献大的投标单位为入围单位。发包人将在规定时间、地点组织采用“两随机抽取法”进行定标,在入围单位中随机抽取确定中标单位,并随机抽取中标下浮率,未推荐入围的单位不具备抽取资格,不可参加开标会议。

六、开标时间及地址:

1、开标时间:入围单位另行通知

2、投标人现场开标地点:丽水经济开发区行政审批中心二楼开标大厅(丽水经济开发区绿谷大道309号)

七、响应人根据发包公告要求报名,报名前响应人可自愿向发包人或代理机构领取设计图纸,以自行判断是否参加。

七、工程结算方式:合同价格形式为固定单价合同,综合单价按照经审定的招标控制价审核报告中的综合单价计算,结算时以实际完成工程量为准,结算总价按中标下浮率下浮结算。

八、其他

招标人:丽水市莲都区人民政府南明山街道办事处

 址:丽水经济开发区绿谷大道50号

联系人:徐誉

 话:0578-2638925

招标代理机构:浙江建航工程咨询有限公司       

址:丽水市万丰北路72号金贸大厦1210室

联系人:潘丽芳、蔡勇

 话:0578-2668578

                                                       本公告发布时间:2024年4月1日