文化礼堂宣传专栏 丽水市环境保护督查廉政专栏活动专栏建设工程质量安全防范电信诈骗宣传专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏(已归档)低丘缓坡综合开发利用试点视频播报新闻南城文化礼堂宣传专栏
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 文化礼堂宣传专栏
幸福舞起来,广场舞教学开始啦!
发布日期:2023-05-23 15:03:57 信息来源:宣传科 浏览次数:

为了更好地丰富村民的精神生活,满足村民对文化生活日益增长的需求,引导人们追求健康美好生活,促进邻里相互交流,增进村民间友谊,建设村和谐文化生活氛围,5月10日晚,由丽水开发区南明山街道办事处指导,大坑口村主办的广场舞教学活动在大坑口村文化礼堂顺利开展。

此次活动收到了村民的热烈支持,活动前,村民都早早地就来到文化礼堂,做好热身活动,准备一展舞姿。活动组织者热心传授广场舞的基本技能,挑选舞蹈音乐和播放教学视频,耐心讲解着舞蹈中的注意要点,认真向村民做舞蹈示范。村民认真学习,兴趣高涨,氛围极为浓厚,经过一晚上的练习,居民们的舞蹈动作逐渐娴熟了起来。她们踏着音乐的美妙节拍,做着整齐划一的动作,脸上洋溢着对生活的自信,身体舞出了时代的活力。

大坑口村继续动员、组织更多村民积极参与,在达到锻炼身体的同时,进一步丰富村民的精神文化生活,提升获得感与幸福感。