文化礼堂宣传专栏 丽水市环境保护督查廉政专栏活动专栏建设工程质量安全防范电信诈骗宣传专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏(已归档)低丘缓坡综合开发利用试点视频播报新闻南城文化礼堂宣传专栏
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 文化礼堂宣传专栏
巾帼暖人心 走访现真情
发布日期:2023-05-23 15:02:55 信息来源:宣传科 浏览次数:

为进一步了解农村贫困妇女需求,切实解决一些实际困难,及时传递街道“娘家人”的关爱,5月10日,由丽水开发区南明山街道办事处指导,旭光村主办的慰问困难妇女活动在旭光村文化礼堂举行。

在活动过程中,工作人员对困难妇女家庭生活情况、家庭其他成员的情况进行询问了解,鼓励她们要树立对生活的信心,勇敢面对困难、克服困难,叮嘱她们和家人要保重身体,适时添衣保暖,健康平安,并将牛奶送到她们的手中,把浓浓的关怀和温暖送到她心里。同时也认真倾听她们的困难所在,希望困难妇女树立生活的信心,做生活的强者。活动之后,工作人员到行动不便的困难妇女家中进行慰问。

密切联系困难妇女、真心服务困难妇女这项重要工作必须常抓不懈,旭光村也将继续关注帮扶村里贫困妇女家庭,为困难妇女办实事、解难事,把党和政府的关怀、温暖送到贫困妇女身边。