文化礼堂宣传专栏 丽水市环境保护督查廉政专栏活动专栏建设工程质量安全防范电信诈骗宣传专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏(已归档)低丘缓坡综合开发利用试点视频播报新闻南城文化礼堂宣传专栏
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 文化礼堂宣传专栏
“爱在绿谷 幸福邻里”绿谷社区第二期公益集市准时见面啦!
发布日期:2023-04-21 16:30:02 信息来源:宣传科 浏览次数:


为打造“党建统领、多方联动、资源共享、全民公益”的基层社会治理新格局,4月10日下午,由开发区南明山街道办事处指导,绿谷社区主办的“爱在绿谷 幸福邻里”第二期公益集市在绿谷社区文化礼堂如期举行。

本次活动特邀开发区消防救援大队、南城交警大队、水阁卫生院、南城实验幼儿园、开发区垃圾分类办、泰隆银行等12个辖区共驻共建单位及爱心商家,为居民提供爱心义诊、口腔检查、眼科检查等健康服务类项目;义剪服务、便民磨刀、宽带问诊等便民生活类项目;电信反诈、垃圾分类、消防安全、交通法规、入园政策、志愿者招募等宣讲咨询类项目。

“这样的活动真的很有意义,在家门口就可以享受很多的便利服务,绿谷社区的工作人员是实实在在为百姓在做事情的,作为在绿谷社区的居民,幸福感很足。”

此外,还组织义诊医生为困难退役军人居民提供上门义诊、换药服务。本次活动共有200余位居民受益。