文化礼堂宣传专栏 丽水市环境保护督查廉政专栏活动专栏建设工程质量安全防范电信诈骗宣传专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏(已归档)低丘缓坡综合开发利用试点视频播报新闻南城文化礼堂宣传专栏
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 文化礼堂宣传专栏
村级篮球赛为乡村振兴助力
发布日期:2023-03-28 15:10:19 信息来源:宣传科 浏览次数:

3月15日,由丽水开发区南明山街道办事处指导,白岩村主办的村级篮球赛在白岩村文化礼堂举行。

在当晚的决赛中,队员们快节奏的攻防此起彼伏,突破分球、挡拆配合、三分投篮……运动员们充分展示了篮球的无穷魅力及奋力拼搏、永不退缩的体育精神,为观众们带来了一场精彩纷呈的篮球赛。

据了解,白岩村热爱篮球、举办篮球比赛的传统已经延续了很多年,篮球比赛都是村民们自发组织,比赛规模时大时小,文化礼堂的篮球场地也成了村里年轻小伙子日常的练球基地。

白岩村的村民纷纷表示,村级文化礼堂的建设丰富了村民文化活动载体,此次比赛为篮球爱好者提供了一个良好的交流学习平台,丰富了群众的文化体育生活,村级篮球赛的成功举办对推动全民健身和文体事业发展具有重要意义。