文化礼堂宣传专栏 丽水市环境保护督查廉政专栏活动专栏建设工程质量安全防范电信诈骗宣传专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏(已归档)低丘缓坡综合开发利用试点视频播报新闻南城文化礼堂宣传专栏
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 文化礼堂宣传专栏
别样三八节 情暖“花之谷”
发布日期:2023-03-28 15:09:28 信息来源:宣传科 浏览次数:

为营造健康、和谐的节日氛围,推进乡村振兴与文化和谐发展,3月4日,由丽水开发区南明山街道办事处指导,大坑口村主办的“致敬最美的她”三八节活动在大坑口村文化礼堂举行。

本次活动由花之谷文艺团队集体舞《红星闪闪》拉开帷幕,畲族山歌、水兵舞、太极功夫扇等表演精彩纷呈,引得现场笑声不断、掌声不断。整台文化演出以歌舞、情景表演等群众喜闻乐见的表演形式为主,节目内容形式多样,看完演出,不少村民群众意犹未尽。

“花之谷文艺团队是我们村的女性自发组织的村级文艺志愿队伍,演出就在家门口,看表演又方便又过瘾。通过活动不仅丰富了村民文化生活,也号召更多家庭注重文明素养,推动大坑口村和谐发展。”村妇联主席说。

接下来,大坑口村将进一步关心满足村民的精神文化需求,充分发挥文化礼堂精神家园的作用,积极组织开展各类富有特色、形式多样的文化体育活动,努力营造文明健康、积极向上的农村精神风貌。