文化礼堂宣传专栏 丽水市环境保护督查廉政专栏活动专栏建设工程质量安全防范电信诈骗宣传专栏“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏(已归档)低丘缓坡综合开发利用试点视频播报新闻南城文化礼堂宣传专栏
当前位置:首页
>> 专题专栏 >> 文化礼堂宣传专栏
凝心聚力 快乐同行 南明山街道举行健步走活动
发布日期:2023-02-10 15:30:28 信息来源:宣传科 浏览次数:

2月6日,由丽水开发区南明山街道办事处主办的“凝心聚力 快乐同行”健步走活动在南明山街道文化礼堂进行动员讲话。本次活动目的是进一步提升街村社干部职工精气神,以开局既是决战、起步就要冲刺的劲头迎接新一年的工作。

从丽水西站桃山大桥头出发,大家精神抖擞、阔步向前,一边欣赏瓯江美景,一边感受着运动带来的快乐。大家一路谈笑风生,你追我赶,形成了一道美丽的风景线。此次活动终点在白岩村高速桥下,往返路程约6公里。“平时我就坚持锻炼,难得有机会和同事们一起健步走,既锻炼身体,又陶冶情操,特别有意义。”队伍里时不时传出大家的感叹。

通过此次健步走活动,倡导绿色低碳出行,为大家提供了一个结伴而行、共同锻炼的机会,丰富了职工精神文化生活,增强了团队凝聚力,以更加饱满的热情、乐观的心态积极投入到今后的工作中。