活动动态
您当前所在的位置:首页>>专题专栏>>两学一做学习教育>>活动动态
开发区召开主任办公会议 传达相关会议精神部署下步工作
发布日期:2016-05-26
 5月8日(周日),开发区党工委书记、管委会主任丁绍雄主持召开主任办公会议,传达相关会议精神,并就下一步工作作出部署。洪勇华、罗孝林等委领导,相关部门负责人参加。

丁绍雄传达了国务院办公厅关于完善国家级经济技术开发区考核制度促进创新驱动发展的指导意见,要求开发区各部门绷紧发展之弦,努力迎头赶上。

根据“两学一做”活动要求,丁绍雄组织学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》。丁绍雄指出,重温毛泽东同志经典文章,有助于提高领导能力与水平,调动工作积极性,提高工作效率,开发区领导干部要多学习、多研读。

会议还传达了全市对台工作精神、全市农村金融改革试点领导小组会议精神和省支持浙商创业创新政策执行和项目落地审计调查工作视频会议精神。

丁绍雄指出,开发区是丽水市台商投资的重要平台,目前已有六个台商项目落户开发区,在对台经贸工作中,要打好招商牌、合作牌和感情牌;对支持浙商创业创新政策执行和项目落地审计调查工作,要高度重视、积极配合,并做好自我摸排工作。

(责任编辑:kfqadmin)
【打印】   【关闭】
版权所有:丽水生态产业集聚区(经济开发区)
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司