欢迎您访问丽水经济技术开发区网站!
今天是:
网站首页 走进开发区 领导讲话 政务公开 招商引资 企业之窗 消防动态 创文明城市 专题专栏
 
招商信息
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 招商信息
丽水南城工业用地招商公告
2009-10-20

时代南城  南城时代
丽水南城工业用地招商公告

    丽水南城七百秧组团位于浙江省丽水经济开发区东扩区块,该组团首期5.51平方公里道路网架已经拉开,场地平整基本完成,配套设施全面跟进,二期10平方公里建设也已正式启动,现推出一期3000亩工业用地向全社会招商。
    招商的重点产业为:电气机械及器材制造业(如高低压设备、微电机、家用电器等项目)、通专用设备制造业(如泵、阀门精加工、印刷和制药等设备、轴承等项目)、交通运输设备制造业(主要是汽车零部件等项目)、金属制品及压延制造业(如五金制品、钢铁制品等项目)、医药制造业以及高新技术产业。
    凡在今年12月底前入区的企业都将享受开发区工业发展基金,免交行政事业性收费和其它相关的扶持政策,由投资服务中心给予项目审批全程代办制服务,并将在地价上给予特殊优惠。
    招商热线:0578-2178512,2273555
              0577-88375517

丽水经济开发区管委会
2009年10月23日

  
  
  
  
  
  
 
版权所有:丽水经济技术开发区(生态产业集聚区) 技术支持 浙江万赛软件科技有限公司
地址:丽水市水阁工业区绿谷大道238号 邮政编码:323000 浙icp备13020478号-1
政务公开电话:2600057机关效能投诉举报电话:2600057