欢迎您访问丽水经济技术开发区网站!
今天是:
网站首页 走进开发区 领导讲话 政务公开 招商引资 企业之窗 消防动态 创文明城市 专题专栏
 
一流服务
您现在的位置: 首页 > 招商引资 > 投资环境 > 一流服务
一流服务
2011-07-20

优质高效的服务环境

    落户开发区的企业在开工建设、投产经营过程中,随时随处都能得到开发区全天候全方位的快速优质服务。
    一是一站式服务,即落户的企业所有的有关投资手续,统一由开发区投资服务中心免费代办,投资者只与服务中心接触,不须与其他管理部门接触。
    二是全程跟踪服务。从签订意向书到开始生产经营,有关审批事项和政府部门协调的事情,开发区确定专人全程跟踪服务。
  三是税外无费管理。区内企业除上交有关税金外,有偿服务性收费,资源补偿性收费按有关规定的下限或减半收取,行政管理收费原则上免除。同时由开发区统一收取,实行代收分流。禁止各种摊派和变相收费,不收取任何其它费用。
  当前丽水正以建设信用政府为龙头,推动“信用丽水”建设。按照世贸组织规则,进一步深化行政管理体制改革,转变政府职能,进一步减少市场主体在办事过程中的交易成本,进一步减少审批环节,简化审批手续,加快办事速度,为创业者创造最宽松的投资环境。

  
  
  
  
  
  
 
版权所有:丽水经济技术开发区(生态产业集聚区) 技术支持 浙江万赛软件科技有限公司
地址:丽水市水阁工业区绿谷大道238号 邮政编码:323000 浙icp备13020478号-1
政务公开电话:2600057机关效能投诉举报电话:2600057