欢迎您访问丽水经济技术开发区网站!
今天是:
网站首页 走进开发区 领导讲话 政务公开 招商引资 执法动态 消防动态 网上调查 专题专栏
 
公示公告
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告
关于《热网电镀园区路由》的公示
2018-07-05

 

各相关产权人:

为加快开发区的节能减排步伐,按照市政府高污染燃料禁燃区建设要求,结合开发区电镀园区企业用热需求,丽水市杭丽热电有限公司申请电镀园区集中供热管道建设,业主委托设计单位编制完成该项目的路径设计方案,现将方案图纸公示如下:

一、公示内容:

丽水市杭丽热电有限公司申请的电镀园区集中供热路径为:供热管道沿遂松路东侧和丽沙路南侧绿化带靠企业围墙侧地面敷设,至电镀园区。全长约1900米,供热管道的管径为DN200。供热管道采用混凝土低支架形式,过岑山路、丽沙路、规划园区道路及地块内出入口采用桁架形式,过富岭路采用埋地敷设。

本工程线路设置及运行不得影响今后城市规划的实施,避免干扰遂松路东侧和丽沙路南侧及周边已建或已规划项目,避免干扰南七路、规划园区支路等道路工程实施。要求实地勘查路径沿线现场条件,做好与城市市政设施(含已建管线)的衔接,要求结合道路管线管位综合图,及相关规范合理布设。做好热力管道与遂松路段现状10kv线路远期改建35kv线路、丽沙路现状10kv线路的安全防护距离,并应符合《城市工程管线综合规划规范GB50289-2017》。(具体见路由总平面图)。

二、市民权利:

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。

三、公示期限:

2018752018716

四、反馈方式: 

地址:丽水经济开发区管委会大楼511室;邮编:323000

联系电话:0578-2059170(刘);0578-2990162(应)

 

 

丽水市城乡规划局

201875

 

  电镀园区走向图2018.6.10(遂松路开口)-布局2.rar
  
  
  
  
  
 
版权所有:丽水经济技术开发区(生态产业集聚区) 技术支持 浙江万赛软件科技有限公司
地址:丽水市水阁工业区绿谷大道238号 邮政编码:323000 浙icp备13020478号-1
政务公开电话:2059892机关效能投诉举报电话:2059052