欢迎您访问丽水经济技术开发区网站!
今天是:
网站首页 走进开发区 领导讲话 政务公开 招商引资 执法动态 消防动态 网上调查 专题专栏
 
公示公告
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告
关于浙江华星电机有限公司要求调整总平面布置图的公示
2018-07-04

各相关产权人:

浙江华星电机有限公司位于水阁工业区石牛路南段西侧,按照业主申请,经我局研究,拟同意对该总平面布置图进行调整。现将拟调整的内容公示如下:

一、公示内容

()建设项目:浙江华星电机有限公司总平面布置图调整。

()调整内容:新产品试制车间建筑层次由四层调整为三层半,减少建筑面积408.4平方米,楼层开间由6米调整为8米。(详见附图)

()公示图纸:

调整前后图纸。

二、市民权利

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。

三、公示期限

201872日—2018712

四、反馈方式

1.来信来访

地址:丽水经济开发区管委会大楼511室;邮编:323000

联系电话:0578-2990178(刘);0578-2600178(周)

 

                                 丽水市城乡规划局

                                二〇一八年七月二日

 

  华星电子.rar
  
  
  
  
  
 
版权所有:丽水经济技术开发区(生态产业集聚区) 技术支持 浙江万赛软件科技有限公司
地址:丽水市水阁工业区绿谷大道238号 邮政编码:323000 浙icp备13020478号-1
政务公开电话:2059892机关效能投诉举报电话:2059052