公示公告 图片信息园区动态公示公告安监公告消防动态开发区住房保障环保公示科技创新绿色集约
当前位置:首页
>> 园区动态 >> 公示公告
丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘中层管理人员(比照科级)比选成绩及入围面试人员名单公告
发布日期:2024-06-06 08:56:54 信息来源: 浏览次数:

根据《丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘中层管理人员(比照科级)公告》有关规定,现将比选成绩及入围面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

一、比选结果

比选成绩及入围面试人员名单详见附件1。

二、资格复审

根据《丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘中层管理人员(比照科级)公告》规定,在面试前要进行资格复审,资格复审通过后领取《面试通知书》。

资格复审时间:

2024年6月12日上午9:00-11:30,下午2:30-4:30。

地点:浙江省丽水市莲都区经济开发区管委会大楼(绿谷大道238号)13楼1301会议室。

资格复审时,持报名表、本人身份证、学历学位证书、学籍验证报告、专业技术证书及其他证书、任职文件以及报考岗位所需的相关材料的原件及复印件,相关工作经历证明材料[必须提供社保缴纳记录(基本养老历年参保证明),此外还须提供工作证明(劳动合同或《工作经历证明》等其他有效证明)]、应聘岗位相关的个人履历说明及工作总结、近期免冠一寸彩色近照1张到指定地点进行资格复审。留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的学历认证有关材料。

复审材料不全或所提供的材料与招聘条件不相符者,不得参加面试。未按规定参加资格复审的,视作放弃面试资格。报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消面试或聘用资格。

确有特殊原因,可委托他人参加资格复审,除携带上述相关证件等材料外,还需提供委托书并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

有意放弃面试人员,请以书面的形式告知集团公司人力资源部(党群办)(联系电话:0578-2600828)。

附件:

1.丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘中层管理人员(比照科级)比选成绩及入围面试人员名单

2.委托书

丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司

2024年6月6日

附件1 丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘中层管理人员(比照科级)比选成绩及入围面试人员名单.xls

附件2 委托书.doc