公示公告 图片信息园区动态公示公告安监公告消防动态开发区住房保障环保公示科技创新绿色集约
当前位置:首页
>> 园区动态 >> 公示公告
关于《丽水市公安局交通警察支队南城大队及富岭中队建设改造工程项目—富岭中队》的公示
发布日期:2024-02-05 10:22:20 信息来源: 浏览次数:

各相关产权人:

丽水市公安局交通警察支队南城大队及富岭中队建设改造工程项目—富岭中队位于富岭区块富五路东侧,富二路南侧。业主根据实际使用需要,申请调整,现公示如下:

一、公示内容:

1、调整内容:拟在原业务用房西侧新建建筑,层数2层,屋顶新建局部,合计新增占地面积85.99平方米,建筑面积221.76平方米。

调整后总建筑面积为1170.33平方米,建筑占地面积为411.28平方米,容积率为0.36,建筑密度为12.57%,停车位12个,绿地率保持不变(详见附图)。

2公示图纸:调整前、后总图,效果图

二、市民权利:

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。

三、公示期限:

202426— 2024218

四、反馈方式: 

地址:丽水经济开发区管委会大楼1512室;邮编:323000

联系电话:0578-2990183(刘)  0578-2990162

 

 

                                    丽水市自然资源和规划局

                                                      202425


附件下载