公示公告 图片信息园区动态公示公告安监公告消防动态开发区住房保障
当前位置:首页
>> 园区动态 >> 公示公告
关于《丽水南城七百秧 A-12-5 地块项目工程规划许可变更》的公示
发布日期:2022-08-02 14:51:24 信息来源: 浏览次数:

各相关产权人:

丽水南城七百秧A-12-5地块项目(志城·铂金时代)位于丽水南城七百秧A-12-5地块。根据丽水市房地产市场平稳健康发展领导小组办公室关于保交楼、为企业纾困专题协商会会议纪要(丽房产健康发展办会议纪要〔2022〕1 号)经研究,为保障项目顺利建设,建设单位提出申请对该项目工程规划许可进行变更,现公示如下:

一、公示内容:

1、该项目工程规划许可分为两期,其中一期用地面积33622.37平方米,包括13#-22#楼;二期用地面积35305.63平方米,包括1#-12#、23#-29#楼。

2、公示图纸:分期示意图。

二、市民权利:

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。

三、公示期限:

202283 2022812

四、反馈方式: 

地址:丽水经济开发区管委会大楼1512室;邮编:323000

联系电话:0578-2990183(刘)  0578-2990162

 


 

                                                 丽水市自然资源和规划局

                                                       202282


附件下载