公示公告 图片信息园区动态公示公告安监公告消防动态开发区住房保障
当前位置:首页
>> 园区动态 >> 公示公告
关于南六路至中欣晶圆新建热力管线路径的公示
发布日期:2022-06-23 15:04:13 信息来源: 浏览次数:

各有关产权人:

为加快开发区的节能减排步伐,按市政府高污染燃料禁燃区建设要求实施集中供热,完善开发区东扩区域热网供应能力,丽水市杭丽热电有限公司向我局申请南六路至中欣晶圆新建热力管线路径选,现将有关内容公示如下:

一、公示内容:

1.项目名称:南六路至中欣晶圆新建热力管线路径选 

2.路径内容:由桥亭路接出DN400管道,跨路至桥亭路东侧,随后跨至通济街北侧。沿着桥亭路东侧绿化带由南向北敷设至泰康企业北侧渠道,随后沿着渠道由西向东敷设至南明路西侧。管道沿着南明路西侧敷设至惠民街并跨至惠民街北侧后沿着企业围墙敷设至七百秧街并过路止管道总长约4000米,管径为DN400过企业大门、桥亭路、通济街、大沅街、七百秧街采用桁架形式,过惠民街采用地埋敷设

3.公示图纸:管道总平面布置图

二、市民权利: 

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。 

三、公示期限: 

202262474 

四、反馈方式: 

地址:开发区管委会大楼1514室;邮编:323000 

联系电话0578-2990178(张)

具体业务技术咨询请联系业主人员(周工,18268927707

 

 

丽水市自然资源和规划局

2022623


附件下载