公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于征集2023年度丽水经济技术开发区重点研发计划项目指南建议的通知

发布日期:2022-05-10 16:42 信息来源:宣传科 浏览次数:


为进一步做好2023年度开发区重点研发计划项目的顶层设计和项目指南编制工作,突出重点,突破并解决一批影响开发区产业发展的关键核心技术,引领开发区产业转型升级,我局研究决定面向开发区企业公开征集技术需求和项目建议,作为申报指南编制的重要参考。为现将有关事项通知如下:

一、征集重点

围绕开发区“五大产业”(半导体全链条、精密制造、健康医药、时尚合成革产业、数字经济)培育发展需求,结合新兴产业技术发展趋势和开发区技术产业发展的重大需求。

二、相关要求

(一)凝练的技术需求或项目建议要具体明确,具有产业化应用前景。技术的解决对行业、产业或区域发展有重大影响或较大的促进作用。

(二)各企业凝练技术需求或项目建议应当突出重点,请填写《2023年度丽水经济技术开发区重点研发计划项目申报指南建议征集表》的企业加入丽水开发区政企钉,具体流程如下:            第一步:未注册钉钉的企业扫一扫进行注册(已注册忽略)  

第二步:点击钉钉工作台,左上角切换至“丽水开发区政企钉”架构。

第三步:找到《指南建议征集表》进行在线填写      


(三)截止时间为2022年5月31日18:00。

(四)联系人:钟善楚;联系方式:0578-2600810。

三、其他事项

希望开发区各有关企业高度重视,认真做好需求申报,提出宝贵意见和建议。开发区将根据所反馈的意见和建议,认真研究并组织专家进行论证,进一步提高指南编制的科学性和针对性,确保开发区重点研发计划项目的高质量实施。

除国家高新技术企业不得同时在研2项开发区重点研发计划项目。

丽水经济技术开发区经贸局

2022年5月10日



打印本页 关闭窗口