公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于水阁南侧新建热力管线路径的公示

发布日期:2021-04-09 13:37 信息来源:丽水市自然资源和规划局开发区分局 浏览次数:

关于水阁南侧新建热力管线路径的公示

 

各有关产权人:

为加快开发区的节能减排步伐,按市政府高污染燃料禁燃区建设要求实施集中供热,解决水阁南侧管网末端供应能力,丽水市杭丽热电有限公司向我局申请水阁南侧新建热力管线工程路径选址,现将有关内容公示如下:

一、公示内容:

1.项目名称:水阁南侧新建热力管线路径。 

2.路径内容:路径一,从绿氟科技西北侧现状管道接出,沿园区道路南侧架空至宏得利厂区,长约290米,新建DN150热力管;路径二,从电镀园区西侧现状管道接出,沿遂松路东侧地埋至人立环保厂区外,跨遂松路至上海城建厂区(在遂松路改造时需要改为地埋),长约220米,新建DN125热力管;

3.公示图纸:水阁南侧新建热力管线路径示意图。

二、市民权利: 

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。 

三、公示期限: 

202149419 

四、反馈方式: 

地址:开发区管委会大楼1514室;邮编:323000 

联系电话0578-2990178(刘)

 

 

丽水市自然资源和规划局

2021419


附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统