公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于丽水经济技术开发区建设管理服务中心改造3#厂房的公示

发布日期:2021-04-27 14:52 信息来源:丽水市自然资源和规划局开发区分局 浏览次数:

各相关产权人:

丽水经济技术开发区滚动功能部件产业小微园位于南城七百秧区块G-11-1工业地块,该地块原为浙江赛宝实业有限公司,现根据丽水市发展和改革委员会文件【丽发改开审(2021)4号】和开发区管委会专题会议纪要(2021)66号,现将申请改造3#厂房的相关情况公示如下:                                                                                                                                                                                                      

一、公示内容:

1.调整内容:3#厂房原为一层钢结构,占地面积12055.26平方米,建筑面积12626.19平方米;在原有结构框架基础上局部加建钢结构二层,改造后第一层A-D轴中的9-11轴为厨房,建筑面积130平方米;第二层A-D轴中的9-15轴为餐厅,建筑面积为592.04平方米;其余均为检测车间,建筑面积23388.48平方米。调整后项目容积率为1.32,建筑密度为55.32%,绿地率为18.59%,机动车停车位为110个。(详见附图)

2.公示图纸:调整前、后总平面图;3#厂房改造后施工图。

二、市民权利:

有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。

三、公示期限:

2021年4月27日—2021年 5月7日

四、反馈方式:

地址:丽水经济开发区管委会大楼1514室;邮编:323000

联系电话:0578-2990178(刘);0578-2600178(周)

 

 

 

丽水市自然资源和规划局

2021年4月27日


附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统