公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于提交2020年度国家高新技术企业、省级科技型企业贷款贴息补助申请材料的通知

发布日期:2021-04-02 17:01 信息来源:宣传科 浏览次数:

各有关企业:

根据《推进科技创新引领高质量绿色发展的二十六条意见》(丽委办发〔2020〕52号)有关规定,我局自即日起启动对2020年度国家高新技术企业、省级科技型企业贷款贴息补助兑现工作。现将有关事项通知如下:

一、申请对象

2020年度新认定的国家高新技术企业、省级科技型企业且2019年度有贷款业务企业(同时满足的按就高原则给予补助),科技“两企”新增企业名单见附件1。

二、材料要求

1.贷款贴息申请表扫描件(附件2);

2.企业与银行签订的《借款合同》以及银行出具的《借款借据》扫描件;

3.财务费用-利息支出明细账、长期借款、短期借款明细账、贷款发放到账的凭证、2019年贷款银行账户的银行流水明细、银行出具的利息支付凭证扫描件;

4.企业营业执照复印件扫描件;

5.科技“两企”证书扫描件(申报系统自行下载);

6.企业贷款信息明细汇总表扫描件(附件3)。

三、提交方式

兑现材料电子版以附件形式统一提交至指定邮箱:jmjkjk202103@163.com。

相关材料请于2021年4月25日前完成提交,逾期将不予受理。

联系人:杨承   电话:0578-2600130

凭证业务咨询:陈敏(中瑞会所) 电话:15958651338

地址:丽水经济技术开发区绿谷大道238号1702室

附件1:《2020年度新认定的国家高新技术企业、省级科技型企业明细表》

附件2:《贷款贴息申请表》

丽水经济技术开发区经济贸易局

2021年4月2日


附件1:2020年度新认定的国家高新技术企业、省级科技型企业明细表.xls

附件2:贷款贴息申请表.doc

附件3:企业贷款信息明细汇总表.xls


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统