公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于110kV张村变Ⅰ段母线检修期间开发区相关企业实施错避峰有序用电的通知

发布日期:2021-04-15 10:54 信息来源:宣传科 浏览次数:

开发区各相关企业:

根据计划安排,将在2021年4月16日8时至4月17日17时实施110kV张村变1#主变Ⅰ段母线检修工作。期间,110kV张村变Ⅰ段母线将全停,其用电负荷将转移至110kV龙石变与110kV水阁变供电。为确保南城电网安全稳定运行,最大限度减少对企业的影响,按照“先生活、后生产”的原则,决定对相关企业实施错避峰有序用电,现将有关事项通知如下:

一、错避峰有序用电时间

2021年4月16日8时至4月17日17时

二、请各相关企业务必严格按照方案要求执行错避峰有序用电措施,期间停止所有生产,仅保留生活用电,届时开发区有序用电领导小组办公室将组织监督检查。对不按方案要求执行错避峰用电,出现超错避峰负荷行为的企业,经警告仍存在违规行为的,将报经开发区有序用电领导小组办公室批准,由南城供电分局对违规用户执行中止供电的措施。

丽水经济技术开发区有序用电领导小组办公室

二〇二一年四月十二日

附件:《110kV张村变Ⅰ段母线检修期间开发区企业错避峰有序用电安排表》

咨询联系电话:0578—2578958 、2578948


110kV张村变Ⅰ段母线检修期间开发区企业错避峰有序用电安排表.xlsx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统