公示公告

您的当前位置:首页
> 新闻动态 > 公示公告

关于丽水机场取土及矿地综合利用项目村改道路工程调整选址红线的公示

发布日期:2021-02-09 10:52 信息来源:丽水市自然资源和规划局开发区分局 浏览次数:

各有关产权人:

丽水机场取土及矿地综合利用项目村改道路工程位于开发区下章、大源、潘田及莲都区务岭根、务岭新等五村内,业主根据《关于丽水机场取土及矿地综合利用项目初步设计批复的函》(丽发改项管[2019]240号)文件,向我局申请调整选址红线,现将拟调整的内容公示如下:

一、公示内容:

1.项目名称:丽水机场取土及矿地综合利用项目村改道路工程调整选址红线。 

2.调整内容:调整前项目总面积108693平方米,其中1号村改道路长3.5千米、红线面积84826平方米,2号村改道路长1.66千米、红线面积23867平方米;调整后项目总红线面积97021平方米(减少11672平方米),其中1号村改道路A段(远期)长1.61千米、红线面积34737平方米,1号村改道路B段长1.84千米、红线面积38417平方米,2号村改道路(远期)长1.66千米、用地面积23867平方米;

<ol list-paddingleft-2" style="list-style-type: decimal;">

  • 公示图纸:村改道路工程调整前后选址红线对比图。

    二、市民权利: 

    有关单位或个人对该项目有异议的,可在公示期内向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,视为同意,我局将依法办理相关审批手续。 

    三、公示期限: 

    202129— 2月19日 

    四、反馈方式: 

    地址:开发区管委会大楼1514室;邮编:323000 

    联系电话:0578-2990178(刘);

     


    丽水市自然资源和规划局

    202129

  •  

附件下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统